Bio-Hofkäserei am Hofgut Ratzenberg
In unserer Bio-Hofkäserei praktizieren wir in partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit unseren Käsereibetreibern Birgit & Martin Spieler vom Biohof Zwiesele die hohe Kunst des Käsemachens - wertvolle Rohstoffe werden mit Herz, Hand & Verstand in traditioneller Manier zu feinsten Milchprodukten & herzhaften Käsespezialitäten veredelt. Die gute Bio-Heumilch für die hochwertige Käseproduktion liefern dabei jeden Tag frisch die Kühe der Familie Spieler vom Biohof Zwiesele.
Öffnungszeiten:
Donnerstag - Samstag | Sonntag Nov. - März | Sonntag April - Okt. |
---|---|---|
09:00 - 19:00 Uhr | 09:00 - 17:00 Uhr | 09:00 - 19:00 Uhr |
Feiertags geschlossen – 24h Selbstbedienung am Automat!
Der Anfang liegt in der Milch! In unserer guten Bio-Heumilch steckt die Frische der ersten Tagesstunde. Beste Voraussetzungen also für die Herstellung feinster Milch- & Käsespezialitäten auf höchstem Niveau.
Lage und Kontakt
Bio-Hofkäserei Hofgut Ratzenberg
- Sedanstraße 55
88161 Lindenberg
https://www.allgäuer-käsestrasse.de