Bio-Hofkäserei mit Käseschule Hofgut Ratzenberg

Bio-Hofkäserei am Hofgut Ratzenberg


In unserer Bio-Hofkäserei praktizieren wir in partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit unseren Käsereibetreibern Birgit & Martin Spieler vom Biohof Zwiesele die hohe Kunst des Käsemachens - wertvolle Rohstoffe werden mit Herz, Hand & Verstand in traditioneller Manier zu feinsten Milchprodukten & herzhaften Käsespezialitäten veredelt. Die gute Bio-Heumilch für die hochwertige Käseproduktion liefern dabei jeden Tag frisch die Kühe der Familie Spieler vom Biohof Zwiesele.

Öffnungszeiten:

Donnerstag - SamstagSonntag Nov. - MärzSonntag April - Okt.
09:00 - 19:00 Uhr09:00 - 17:00 Uhr09:00 - 19:00 Uhr

Feiertags geschlossen – 24h Selbstbedienung am Automat!

Der Anfang liegt in der Milch! In unserer guten Bio-Heumilch steckt die Frische der ersten Tagesstunde. Beste Voraussetzungen also für die Herstellung feinster Milch- & Käsespezialitäten auf höchstem Niveau.

Martin Spieler

Lage und Kontakt

Bio-Hofkäserei Hofgut Ratzenberg

 
 

https://www.allgäuer-käsestrasse.de