Bio-Hofkäserei mit Käseschule Hofgut Ratzenberg

Bio-Hofkäserei im Hofgut Ratzenberg


In unserer Bio-Hofkäserei praktizieren wir in partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit unseren Käsereibetreibern der Familie Spieler vom Biohof Zwiesele die hohe Kunst des Käsemachens. Wertvolle Rohstoffe werden dort zu feinsten Milch- & Käsespezialitäten veredelt.

 

Öffnungszeiten Bio-Hofladen

Mittwoch bis Samstag
09:00 - 19:00 Uhr

Täglich: 24h-Automat

 

Öffnungszeiten Bio-Hofwirtschaft

Mittwoch bis Freitag Samstag, Sonntag & Feiertag
14:00 - 22:00 Uhr 10:00 - 22:00 Uhr

 

Der Anfang liegt in der Milch! In unserer guten Bio-Heumilch steckt die Frische der ersten Tagesstunde. Beste Voraussetzungen also für die Herstellung feinster Milch- & Käsespezialitäten auf höchstem Niveau.

Martin Spieler

Lage und Kontakt

Bio-Hofkäserei Hofgut Ratzenberg