Bio-Hofkäserei im Hofgut Ratzenberg
In unserer Bio-Hofkäserei praktizieren wir in partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit unseren Käsereibetreibern der Familie Spieler vom Biohof Zwiesele die hohe Kunst des Käsemachens. Wertvolle Rohstoffe werden dort zu feinsten Milch- & Käsespezialitäten veredelt.
Öffnungszeiten Bio-Hofladen
Mittwoch bis Samstag |
---|
09:00 - 19:00 Uhr |
Täglich: 24h-Automat
Öffnungszeiten Bio-Hofwirtschaft
Mittwoch bis Freitag | Samstag, Sonntag & Feiertag |
---|---|
14:00 - 22:00 Uhr | 10:00 - 22:00 Uhr |
Der Anfang liegt in der Milch! In unserer guten Bio-Heumilch steckt die Frische der ersten Tagesstunde. Beste Voraussetzungen also für die Herstellung feinster Milch- & Käsespezialitäten auf höchstem Niveau.
Lage und Kontakt
Bio-Hofkäserei Hofgut Ratzenberg
- Sedanstraße 55
88161 Lindenberg