Wir freuen uns das Hofgut Ratzenberg als neues Mitglied der Allgäuer Käsestraße begrüßen zu dürfen!
In der Bio-Hofkäserei am Hofgut Ratzenberg wird feinster Käse in partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit den Käsereibetreibern Birgit & Martin Spieler vom Biohof Zwiesele hergestellt. Wertvolle Rohstoffe werden mit Herz, Hand & Verstand in traditioneller Manier zu feinsten Milchprodukten & herzhaften Käsespezialitäten veredelt. Die gute Bio-Heumilch für die hochwertige Käseproduktion liefern dabei jeden Tag frisch die Kühe der Familie Spieler vom Biohof Zwiesele.
Im Hofladen werden hauptsächlich die hofeigenen, biologischen Erzeugung wie feinste Fleisch-, Wurst- & Käsespezialitäten verkauft. Die Nachvollziehbarkeit der Herkunft der Produkte vom Futter der Tiere über deren Haltung bis hin zur Ladentheke ist Herrn Dr. Alexander Eisenmann-Mittenzwei besonders wichtig.